ままり
前日ではないのですが、
一週間前にお休みした時はどうですかね?みたいな電話はありました!あると思いますよ🥺
ママ頑張ってます
息子の時ですがかかってきましたよ!
ぽん
保育園の時に1歳の時に前日から当日も休みました。
基本休んでも電話は全くない園でした😅
ままり
前日ではないのですが、
一週間前にお休みした時はどうですかね?みたいな電話はありました!あると思いますよ🥺
ママ頑張ってます
息子の時ですがかかってきましたよ!
ぽん
保育園の時に1歳の時に前日から当日も休みました。
基本休んでも電話は全くない園でした😅
「担任」に関する質問
二年生の娘から聞いたのですが、お友達から放課後担任の先生(男新卒)が娘の机を蹴ってたそうです💦 娘が担任の先生に確認したら「え?」と身に覚えなさそうな態度だったようです。 娘は軽度ADHDがあり主に不注意優勢型でマ…
息子は幼稚園年中ですが、お友達を叩いてしまいます。 もう疲れました。 何回言ってもダメです 毎回もうやらないと約束してもダメ 相手が嫌な気持ちになることを伝えてもダメ 無意味に叩くということはないみたいですが…
近所に住む男の子(小2)が、道路に石を投げたり、車道を歩いたり、男女構わず叩いたり蹴ったりしています。 危ないので6月、10月、と担任には話しましたが改善されません。 教育委員会、警察、どちらに話したら良いでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント