その他の疑問 自分の勉強用にノートを新調しようと思います!◎どのサイズにするか。◎リ… 自分の勉強用にノートを新調しようと思います! ◎どのサイズにするか。 ◎リングノートか普通のノートか。 持ち運びできて、パッとメモしやすく、後から見返しやすいものがいいです。 おすすめの商品がありましたら教えてください! 最終更新:2022年10月4日 お気に入り おすすめ 勉強 ままり コメント ハル 普通の。あのー。 B5の普通のノートを私はおすすめします! リングノートだといくらでも挟めるので普通ノートを使い切っていったほうが使い切るごとに達成感も感じられていいかなと思います😊 10月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント