産婦人科・小児科 横位が治らず、来週か再来週あたりに帝王切開になりそうです。病院から… 横位が治らず、来週か再来週あたりに帝王切開になりそうです。 病院から手術用弾性ストッキングを術後血栓防止のために買うよう指示があるのですが、個人病院だからか病院での販売はないみたいです。 一般のお店だとどういった所で売っていますでしょうか?? 住まいは青森市です🍎 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 病院 帝王切開 青森市 横位 ちゃま(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はネットで医療用のを購入しました! 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント