はじめてのママリ🔰
妊娠する可能性はあると思います🤔💦
低いとは思いますが
妊娠しませんとは言えません🤔💦
退会ユーザー
排卵が確実に終わっていれば妊娠はしませんが、遅れていて行為のあたりで排卵してたら可能性は十分にありますね😣
はじめてのママリ🔰
妊娠する可能性はあると思います🤔💦
低いとは思いますが
妊娠しませんとは言えません🤔💦
退会ユーザー
排卵が確実に終わっていれば妊娠はしませんが、遅れていて行為のあたりで排卵してたら可能性は十分にありますね😣
「妊娠」に関する質問
幼稚園選び迷ってます。 親は40歳同士で、最近妊娠がわかり来年6月頃出産予定です。 ⚫︎持病てんかん(発作は薬で今は止まってますが、今年入って〜6月頃までの薬が安定するまでは昼寝や夜就寝時に主に腕がピクピクする発…
先月育休から復帰して新しい部署で働いてます。 私はできるなら早く2人目を妊娠出産して、今の部署で仕事に集中できたらな〜と思っています。 (将来的には子供3人は欲しい) 今回の性行為で避妊をしなかったのでそのまま妊…
年末に義実両親+義妹一家で一棟貸に泊まるんですけどすごくすごく嫌です… 義実家には産前産後にモヤモヤや嫌な思いしかしてないないです 義父:産後すぐ実家に娘に会いに来たときに出産費用について「たっか!」と平気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント