雑談・つぶやき 家計簿とにらめっこ🥵🥵月末給料でまだ頭なのにもうお金ない😩12月のボーナスまで本当にカツカツだな😭 家計簿とにらめっこ🥵🥵 月末給料でまだ頭なのにもうお金ない😩 12月のボーナスまで本当にカツカツだな😭 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 家計簿 お金 給料 ボーナス ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー まほさーん♪ おはようございます☀ 先日は削除してしまい、すみません…😔 娘はまだ髪切ったことないです前髪だけ私が🤣💦 家計簿分かります、値上げで更に睨めっこ🤦🏻♀️ 10月4日 ままり おはようございます🤭💗 うちも前髪のみ私が切ってます🙆🏻♀️そろそろ乾かすのもめんどうで切りたいです😭12月に七五三なのでそれが終わるまでは我慢しますが🥺 あと家のなかだと縛ってくれないので見てるだけで邪魔です🤣 光熱費も高いし家賃も高いし値上げや いろいろな出費で毎月赤字です😱😱 10月4日 退会ユーザー 確かに面倒が勝ちますね、可愛いけど🤣💦どれくらいに切りますか〜☺️⁇ 家賃まで😱💦 光熱費…上がるとやっていけないですよね😩冬、やばそうです(。•́ - •̀。) 赤字はキツイですね😣 10月4日 ままり 2つに縛れるぎりぎりまで切りたいです🥺 私はずっとロングなんですけどね🤭 どこか削れるところ探してみます😢冬は電気代が安くなる分 ガス代が上がってきます😭 10月4日 退会ユーザー 今長そうですね😳✨まほさんもロングだなんて🥺✨ もし削るとなると何が浮かびますか😢? 10月4日 ままり 娘は腰の少し上くらいまでです😙 もう結構削ったんですよ😭 旦那の携帯を格安にかえるくらいですかね🙃車のローンが終わればかなり楽なのでそれまで待ちます😑 食費削るのは体にも心にも悪そうなので 買い物いく頻度を減らすくらいですかね🥺 私が4月から働く予定なので そしたら貯金できるといいなぁって思います😳 10月4日 ままり あとふらっとバースデイや西松屋に行くのやめます 無駄買いしちゃうので…😂 10月4日 退会ユーザー 長い🥺✨羨ましい限りです♪ 七五三楽しみですね♪♪ 分かります車ローン。痛いですよね🥲 今日週一買い出し行きましたが普段通りに選びましたが1000円は高くなりました😣 一緒です、働きます♪♪ ふらっと行けるだけ羨ましいです🥹 10月4日 ままり 七五三たのしみです☺️ 娘ちゃんも今年しますか? 車のローン痛いし1人1台ないときつい地域なので 2台もちです😢💦 値上げだったりでどうしても高くなっちゃいますよね😭 10月4日 退会ユーザー あ。よかったら敬語やめちゃってください😁✨ 今月末くらいにやります平日に✩°。⋆ 今お祝い外食を何にしようか悩みまくりです😂 わー、もうほんと一緒です2台あります!旦那のはローン終わったんで、私のが来年夏くらいまで😩 嫌なりますよね、世の中☹️ 10月4日 ままり 敬語お互いにやめようね🥺 いつも話しかけてくれてありがとう💗💗 子どもって外食すごく喜ぶよね😳 うちは明後日誕生日でご飯決まってなくて悩んでる😂 保険もガソリンも車検も2倍で困っちゃうよね~😩 10月4日 退会ユーザー 了解👌 え、こちらこそだよ〜🥺💫 喜ぶ🥹けど我が家毎回回転寿司🤣💦旦那が飽きてる😂 お、誕生日〜🥰💓確かに誕生日は悩んじゃうね…🤔 本当に🥲維持費もかかるしね😭 10月4日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おはようございます🤭💗
うちも前髪のみ私が切ってます🙆🏻♀️そろそろ乾かすのもめんどうで切りたいです😭12月に七五三なのでそれが終わるまでは我慢しますが🥺
あと家のなかだと縛ってくれないので見てるだけで邪魔です🤣
光熱費も高いし家賃も高いし値上げや いろいろな出費で毎月赤字です😱😱
退会ユーザー
確かに面倒が勝ちますね、可愛いけど🤣💦どれくらいに切りますか〜☺️⁇
家賃まで😱💦
光熱費…上がるとやっていけないですよね😩冬、やばそうです(。•́ - •̀。)
赤字はキツイですね😣
ままり
2つに縛れるぎりぎりまで切りたいです🥺
私はずっとロングなんですけどね🤭
どこか削れるところ探してみます😢冬は電気代が安くなる分 ガス代が上がってきます😭
退会ユーザー
今長そうですね😳✨まほさんもロングだなんて🥺✨
もし削るとなると何が浮かびますか😢?
ままり
娘は腰の少し上くらいまでです😙
もう結構削ったんですよ😭
旦那の携帯を格安にかえるくらいですかね🙃車のローンが終わればかなり楽なのでそれまで待ちます😑
食費削るのは体にも心にも悪そうなので 買い物いく頻度を減らすくらいですかね🥺
私が4月から働く予定なので そしたら貯金できるといいなぁって思います😳
ままり
あとふらっとバースデイや西松屋に行くのやめます 無駄買いしちゃうので…😂
退会ユーザー
長い🥺✨羨ましい限りです♪
七五三楽しみですね♪♪
分かります車ローン。痛いですよね🥲
今日週一買い出し行きましたが普段通りに選びましたが1000円は高くなりました😣
一緒です、働きます♪♪
ふらっと行けるだけ羨ましいです🥹
ままり
七五三たのしみです☺️
娘ちゃんも今年しますか?
車のローン痛いし1人1台ないときつい地域なので 2台もちです😢💦
値上げだったりでどうしても高くなっちゃいますよね😭
退会ユーザー
あ。よかったら敬語やめちゃってください😁✨
今月末くらいにやります平日に✩°。⋆
今お祝い外食を何にしようか悩みまくりです😂
わー、もうほんと一緒です2台あります!旦那のはローン終わったんで、私のが来年夏くらいまで😩
嫌なりますよね、世の中☹️
ままり
敬語お互いにやめようね🥺
いつも話しかけてくれてありがとう💗💗
子どもって外食すごく喜ぶよね😳
うちは明後日誕生日でご飯決まってなくて悩んでる😂
保険もガソリンも車検も2倍で困っちゃうよね~😩
退会ユーザー
了解👌
え、こちらこそだよ〜🥺💫
喜ぶ🥹けど我が家毎回回転寿司🤣💦旦那が飽きてる😂
お、誕生日〜🥰💓確かに誕生日は悩んじゃうね…🤔