いちり(29)
9.2cmとは半径とかですか?
産まれてくる時小柄のな娘がでも頭囲33cmありましたよー!
はじめてのママリ🔰
頭の横幅(BPD)ですよね?
週数的には範囲内におさまってるし大きすぎるって事はないんじゃないですかね?
うちはお腹の中にいる時から全てが大きめの子でしたが同じ頃9.8㎝でした。
赤ちゃんがぷかぷか浮いてて下に降りてこないのと私の血圧で帝王切開になったので下から通れたかはわからないけどレントゲンでは骨盤通るとの判断でした。
いちり(29)
9.2cmとは半径とかですか?
産まれてくる時小柄のな娘がでも頭囲33cmありましたよー!
はじめてのママリ🔰
頭の横幅(BPD)ですよね?
週数的には範囲内におさまってるし大きすぎるって事はないんじゃないですかね?
うちはお腹の中にいる時から全てが大きめの子でしたが同じ頃9.8㎝でした。
赤ちゃんがぷかぷか浮いてて下に降りてこないのと私の血圧で帝王切開になったので下から通れたかはわからないけどレントゲンでは骨盤通るとの判断でした。
「経膣分娩」に関する質問
帝王切開ビビってしまいます😅 帝王切開された方、やっぱりお腹切るの怖かったですか? 帝王切開を乗り越えるため、少しアドバイスください💦 気持ちや怖さに対する心の持ち方とか✨ (写真フィルターあります 画像あります)…
今31週で今日妊婦健診だったのですが、低置胎盤で自然分娩出来るか帝王切開か微妙ところだなと言われ、次回2週間後じゃ遅いから1週間後来てもらってそこで帝王切開にするか決めると言われました。経産婦で上に一歳7ヶ月の…
横浜市港南区港南台に住んでいます。 最近他県から引っ越してきました。 経産婦です。 出産できる産婦人科を探しています。 他の区や市(藤沢、鎌倉、戸塚区、栄区、洋光台、磯子区など)でも構いません。オススメの産院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント