妊娠・出産 体外受精で昨日5w1dで7ミリの胎嚢確認ができました。ですが今日の朝にな… 体外受精で昨日5w1dで7ミリの胎嚢確認ができました。 ですが今日の朝になって鮮血の出血があります…😢 同じような時期にこうゆう経験ありませんか? 会社は休みを取り病院に電話はしてみます。 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 5w1d 体外受精 胎嚢 鮮血 会社 まろん(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ここママ 私も体外受精で初期の頃はよく出血していました☺️ 出血見ると不安ですよね💦 何もないこと願ってます! 10月4日 まろん その後ちょこちょこ出血はしてるのですが子宮からではないようで…胎嚢も無事で卵黄囊まで確認できました。頸管が傷ついてるのかなとの事でした🥲鮮血はやめてくれぇと思います💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
その後ちょこちょこ出血はしてるのですが子宮からではないようで…胎嚢も無事で卵黄囊まで確認できました。頸管が傷ついてるのかなとの事でした🥲鮮血はやめてくれぇと思います💦