コメント
ひろ
もう幼稚園に行ってるんですか?
もう行ってるなら幼稚園で充分外で遊んできてるから、家では部屋でできることで遊びたいという可能性もあります🤔
うちは保育園ですが、保育園で外で遊んできたから家では家で出来ることをやりたいと言われます😃
ひろ
もう幼稚園に行ってるんですか?
もう行ってるなら幼稚園で充分外で遊んできてるから、家では部屋でできることで遊びたいという可能性もあります🤔
うちは保育園ですが、保育園で外で遊んできたから家では家で出来ることをやりたいと言われます😃
「勉強」に関する質問
子供と2人でいると無性にイライラしてしまう時があります。 旦那は週末不在のことが多いのですが、私は平日仕事週末休みなので1人の時間がないことが原因だろうと思っています。旦那の仕事&勉強が忙しくなかなか1人時間を…
うちは多分子供を私立中高大には行かせられないのですが、これって可哀想ですかね。 我が子ながら学力と成績はある程度ある感じなので、普通にいけば本人が希望すれば地元の国立大を狙えると思っています。ちなみに私や…
家庭学習は何をされていますか? 年長の長男ですが、親バカフィルターはあれども賢い部類の子どもだと思います。 ひらがなカタカナは読み書きでき、簡単な足し算引き算、掛け算や割り算も概念を理解しているようで時間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
いってます!!
すごいしっかりしたお子さんですね!でもたしかに家では好きなように遊んだます😂