コメント

退会ユーザー
消耗品と思って、ドライ表示でも普通にエマールとかで手洗いしちゃってます!
退会ユーザー
消耗品と思って、ドライ表示でも普通にエマールとかで手洗いしちゃってます!
「手洗い」に関する質問
22週妊婦です。はしかが市内でチラホラ出ていて、ついに自分の地域でもはしかが出ました😱💦 はしかの予防接種を打っていたのに抗体が出来ておらず(稀に起きるそうです……)不安で仕方ありません💦 22週でもやはりかかってし…
UFOキャッチャーで、15センチくらいのアンパンマンのぬいぐるみを取りました! 娘に渡したいんですが今6ヶ月でベロベロ舐めまくってべちゃべちゃになると思うんです🥺 こういう時期には渡さないほうがいいですかね? 渡し…
妊娠中、猫(家と外を自由に行き来する)を飼ってるよ、飼ってたよって方いますか? トキソプラズマが心配ですが、触ってもしっかり手洗いすれば大丈夫なのでしょうか? トイレの処理は他の人にやってもらってます。 猫を家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃぱぴこ
お返事ありがとうございます(*^^*)
赤ちゃんにもエマールは大丈夫なのでしょうか?
退会ユーザー
敏感な子はもしかしたら反応しちゃうかもしれませんが、常に触れてる訳ではないですし、普通の肌の子なら問題はないと思いますよ。
ぴぃぱぴこ
ありがとうございます(*^^*)
エマールうちも使ってみます*