コメント
退会ユーザー
消耗品と思って、ドライ表示でも普通にエマールとかで手洗いしちゃってます!
退会ユーザー
消耗品と思って、ドライ表示でも普通にエマールとかで手洗いしちゃってます!
「手洗い」に関する質問
昨日デリカ納車しました🩷🩷 洗車なんですけど新車で洗車機にいれてるかたおられますか?笑 大きいし時間もとられるし自分で洗車するのはおっくうです、、、、 やっぱり手洗いのほうがいいですかね?😭
2日前に子宮頸がんとおりもの検査をしました。 その時におりものに出血が混ざるかもしれないけど気にしないでねと言われました。 この2日の間ではなかったのですが先ほどお手洗いに行き、ティッシュで拭くとおりものと一…
水着とかラッシュガードって水洗いだけでいいですか? 洗い替え用に子どものラッシュガード買い足そうとしてたら夫に「一枚でよくない?夜洗って(手洗い)で浴室乾燥で次の日も持っていけるでしょ」と言われました。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃぱぴこ
お返事ありがとうございます(*^^*)
赤ちゃんにもエマールは大丈夫なのでしょうか?
退会ユーザー
敏感な子はもしかしたら反応しちゃうかもしれませんが、常に触れてる訳ではないですし、普通の肌の子なら問題はないと思いますよ。
ぴぃぱぴこ
ありがとうございます(*^^*)
エマールうちも使ってみます*