※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🐯🐲
お仕事

在宅でのテレアポのお仕事について、時給は高いけど大変そうです。子どもがいるとさらに厳しいかもしれません。

在宅でテレアポされている方
どんな感じのお仕事ですか?
時給は高いようにみえるんですが、それなりにやはり
大変なのでしょうか、、、😭
子ども居ながらの仕事はさすがに厳しいですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

検討したことがあるのですが、静かな環境が必要なので、子どもが家にいながらはできないと言われました💦

R

過去に在宅でテレアポしてました!!その当時は子供はいませんでしたが、テレアポもう一生やらないです💦(あくまでわたしの感想ですが…)
私も時給の高さで選んだんですが、
営業の電話だったり忙しい時間に
かけたりすると相手の方から煙たがられます💦それがなかなかメンタルくる、、😱
私が選んだ会社は飲食店に営業電話する会社だったのですが、2ヶ月働いて快く電話対応してくださったお店は5本指で数えられる程度でした…それが嫌で2ヶ月で辞めちゃいました💦
育児しながらテレアポはなかなか精神的にきついかもです、もちろん人によると思いますけどね🥺
プラスでこどもが急に泣いた時とかもこっちの都合で電話終わらせることも出来ないのでヒヤヒヤしながら
仕事するのも大変だとおもいます🥲