コメント
退会ユーザー
戻らないです🥲🥲
医療費控除で妊婦健診の費用と併せて10万以上になればほんのほーーーんのわずか返ってきます🥲
退会ユーザー
戻らないです🥲🥲
医療費控除で妊婦健診の費用と併せて10万以上になればほんのほーーーんのわずか返ってきます🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
【 生後2ヶ月 目が合わない時がある 】 あと2日で生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 時々、呼びかけたり手を振っても目が合わない時があり、少し心配です。 かなりの確率でしっかり目が合い、こちらを見て…
今年から3ヶ月に1度歯医者に通っているのでが、3歳で怖がって全然診てもらえませんでした🥺 そして3回目の今日横になってやっとちゃんと診てもらったら5箇所虫歯で 進行度1~4(4がMAX)だと2~3はいってると言われました🥲 痛…
わかる方いらっしゃいましたら教えてください😭 親知らずを前回2本、今回も2本抜いてきました。 記念に抜いた歯を息子に見せました。 どちらともに4歳の息子が 「おふとんに歯をいれたらいいねんで!歯を入れたらお月様が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなのですね😭ありがとうございます