コメント

退会ユーザー
戻らないです🥲🥲
医療費控除で妊婦健診の費用と併せて10万以上になればほんのほーーーんのわずか返ってきます🥲
退会ユーザー
戻らないです🥲🥲
医療費控除で妊婦健診の費用と併せて10万以上になればほんのほーーーんのわずか返ってきます🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
完母、または母乳よりの混合で授乳されている方に質問です💦現在、母乳よりの混合で授乳しています。私自身胸は授乳前にちょっと張る程度で痛くなったりはせず、1人目の時は出もよくなかったので、1ヶ月で完ミにしたくら…
外出先でのおしゃぶりの衛生管理ってどうしてますか? 1人目はおしゃぶりも哺乳瓶も嫌がって完母だったので、出先でどうしてるんだろう?ってお聞きしたいなと思い質問しました! ずっとおしゃぶりつけてればそこまで気に…
生後10日目なのですが、 母乳を吸ってくれなくてシリコンのカバーを着けても 嫌がって泣き叫んでます、、。 母乳が出なくなってしまっのもいやで無理矢理 吸わせたりしてますが可哀想でわたしもかなり ストレスになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなのですね😭ありがとうございます