雑談・つぶやき アパート住まいです😊お隣さんご夫婦にお子さん出来てもうすぐで9ヶ月だ… アパート住まいです😊 お隣さんご夫婦にお子さん出来て もうすぐで9ヶ月だとか✨ (今日久しぶりに駐車場で会い、挨拶がてら少し雑談) 風が気持ちいい季節になったので 窓を開けてる時間が多く、 お隣から赤ちゃんの泣き声や笑い声が聞こえてきて ほっこりしています😆💕 そして、その声を聞き、娘が 『赤ちゃん いるね!』 『赤ちゃん 泣いてる~』 『赤ちゃん 笑ってるねぇ~』 と実況してくれるのが微笑ましすぎて 毎日幸せを感じています🌼 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 赤ちゃん 車 パート 夫婦 せり🌼(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント