36週の妊婦です。歩いていたらお腹が張り、尿漏れのような状況が。破水か尿漏れか不明で、お風呂入る前に様子を見た方がいいでしょうか?
36週です
歩いてたらお腹がぎゅーっと張ってきてその瞬間ちょろちょろってなんかでたんですけど
尿漏れみたいな
破水から始まった事なくて破水なのか尿漏れなのかわかりません
張ってきた瞬間にちょろちょろでてきました
尿漏れってくしゃみとかで力が入ったりおしっこしたくて動いたりした時に尿漏れするならわかるんですが
お腹が張ったせいで尿漏れってありますかね
いまからお風呂入ろうと思ったんですが様子みた方がいいですか?😥
- y(2歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
破水の可能性もあるので産院に電話して相談して下さい。
私は尿だと思ってたら破水してました。
けろけろけろっぴ
わたしはそれで尿漏れでした😧
-
y
お腹が張ると同時に尿漏れしましたか!?漏れそうな時か、くしゃみでしか尿漏れした事なくて🤣
でも電話してただの尿漏れだったら恥ずかしいなと思って🤣- 10月3日
けろけろけろっぴ
張ったときかは覚えてないですが破水にいろんな種類があったらわかりませんが、わたしはドバーって床びしょびしょになるくらいでてきました😵💫
でも尿漏れか破水かわからないなら病院に電話してきいてみるといいですよ👏💓
病院側は 破水だとおもいます! ていわれて 尿漏れだったパターンは何百回も経験済みだとおもいます😉👏
y
コメントありがとうございます!
でもその後動いてもなにもでてません…😣動いても出ないこともありますか?