はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月からイヤイヤ期が始まり2歳1ヶ月でだいぶ私がならてきました!女の子だからあんまりひどくないのかなーなんて思っています。
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月からイヤイヤ期が始まり2歳1ヶ月でだいぶ私がならてきました!女の子だからあんまりひどくないのかなーなんて思っています。
「大泣き」に関する質問
11ヶ月の子、初めての熱です。 いつもはニコニコ元気な子ですが、39.6℃あり笑顔なしでボーっとしてます。 抱っこから降ろすと抱っこしてほしそうに腕を広げて泣いたり、鼻吸いをしたら大泣きして嫌がったりと反応はちゃん…
数日前からいきなり母乳拒否されしんどいです。 生後2ヶ月半で、いきなり母乳を嫌がるようになりました。 吸い付いてから少ししてむせはじめ、大泣きして嫌がります。 もともと分泌過多気味で、少し搾乳してから授乳し…
年中の娘のわがままにキレてしまいました… こんなことで怒るのは心狭いですよね🥲 義両親がスポーツ好きで、体育館の一部を借りてバドミントンやバレーをするからおいで!とたまに呼んでくれます。 旦那、娘、私で今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント