ファッション・コスメ 宮城県で近年顔のほくろ除去した方どちらでされたか教えて頂きたいです🥺 宮城県で近年顔のほくろ除去した方どちらでされたか教えて頂きたいです🥺 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 3 宮城県 まる コメント いちご なとり皮膚科くまのどう内科というところでホクロとりました😊 短時間であっという間に除去してもらえましたよ! 10月4日 まる ありがとうございます🥺 お答えできたらなんですがいくらぐらいかかりましたか? 10月4日 いちご ホクロの状態により保険適応になるかならないかで値段は違うと言われ、私は保険適応にならなかったので2,2000円でした💦 10月4日 まる 教えて頂きありがとうございます❣️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます🥺
お答えできたらなんですがいくらぐらいかかりましたか?
いちご
ホクロの状態により保険適応になるかならないかで値段は違うと言われ、私は保険適応にならなかったので2,2000円でした💦
まる
教えて頂きありがとうございます❣️