コメント
たんぞー
オススメ聞かれてるのに、ごめんなさいなんですけど、私もまったく同じ格好で共感して思わずコメントしてしまいました。笑
モッズコートにスキニー楽ちんですよね\(◎o◎)/
Y♡
ロングのダウンかMA-1です😌✨
ダウン本当暖かくてヌクヌクです♡
あとは、その辺に散歩なら、モコモコのフリースです!
-
たまちゃん
ロングダウン暖かそうで魅力的なんですが… 試着してみたら着太りが酷くて断念しました😑💦
MA-1って真冬でもいけそうですかー?!(^ω^)- 12月16日
-
Y♡
遅くなりました😓💦
私は最近も、ヒートテックにニットにMA-1で外出てます😊✨- 12月21日
退会ユーザー
トップスの上に抱っこ紐してその上からアウター着てますが、ロングコート着てますよ😋
ロングコート大好きなので💓
-
たまちゃん
私も元々ロングコート好きで、出産前のコートがキャメルばっかりで暗めのスキニーに全然合わなくて😭😭😭
どういうタイプのロングコート着てますかー?!(^ω^)- 12月16日
-
退会ユーザー
ロングコートは、ZARAの黒、GAPの白、egoistのグレーを持っていてますよ😋
黒スキニー、デニム、カラーデニム、ショーパンにタイツ、スカートにタイツ、なんでも合いますよ🙆- 12月17日
夏菜子
わたしもロングコートです(⍢)
今年は大きめが流行ってるので助かりますw
-
たまちゃん
どういったタイプのロングコート着てますかー?!🤔
チェスター気になってるんですが、抱っこ紐してたら微妙なのかなーとか…(´・_・`)- 12月16日
-
夏菜子
古着で見つけたのですが、チェスタータイプで脇から袖にかけてだいぶ余裕があるものを着てます(⍢)
娘も包めるくらい大きくて、脇に余裕があるので苦しくなくてすごく着やすいです❤️- 12月17日
ぽんぽーん🍬
グレーのチェスターコート
よく着てます( ˆoˆ )☆
たまちゃん
モッズコートほんと楽ですよね〜🤔✨
私カーキなんですけど、なんか暗めのスキニーにカーキ 地味…?むしろ最近モッズコート着てる人あんまり見ない…?🙄
と思ってしまって∑(゚Д゚)