kumasyun
これです!3分加熱後に、火を切って冷めるまで放置でした!
はじめてのママリ🔰
お酒のキツイ感じすごく想像つきました😭
加熱してアルコール飛ばす調理法じゃなかったなら量を加減したりするとよかったかもしれないですね😭
一口食べたくらいなら問題ないと思いますが、心配なら6時間くらいはあけるといいかもしれませんね!
せっかく柔らかく仕上がったかもしれませんが、スライスして焼いてチャーシューみたいにすればお酒飛びませんかね?😊
-
kumasyun
ありがとうございます〜🥲
想像つきました⁈もう凄くて…吐きそうでした🤮
アルコール飛ばす調理法じゃない事をすっかり忘れてました。量を調整すればよかったんですね🙄
なるほど…一口くらいは平気ですかね💦もう動悸はしませんが、3時間以上は空けるようにします‼︎
とりあえずレンジでチンしてみましたが、煮汁多めでチャーシュー良さそうです🥰- 10月3日
コメント