サプリ・健康 生理痛がひどく月経困難症と言われ低容量ピル、ジェミーナを処方されま… 生理痛がひどく月経困難症と言われ低容量ピル、ジェミーナを処方されました。 調べると男性ホルモンが強くなると書いてあり多毛、体重増加など💦 ピル飲むのに抵抗があったのですがピルは女性ホルモン多くなって肌も綺麗になって胸も大きくなるとよく聞いていたので飲む決心をしたのですがジェミーナはこういうふうにはならないのでしょうか😣? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 ピル 女性ホルモン 体重増加 男 ぽぽ(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ ジェミーナのんでます💡 私は特に多毛、体重増加は感じてないです! 10月3日 ぽぽ ありがとうございます!ニキビとかもないですか😣? 10月3日 ママリ ないですが、肌元々強いタイプでニキビとかできにくいのでピルの効果が分からないです💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ありがとうございます!ニキビとかもないですか😣?
ママリ
ないですが、肌元々強いタイプでニキビとかできにくいのでピルの効果が分からないです💦