コメント

退会ユーザー
室内は冷暖房聞いているので、トレンチコートやジャケットを着てクロークに預けてはどうでしょう😊せっかく袖が可愛いのにもったいない気がします🥺
退会ユーザー
室内は冷暖房聞いているので、トレンチコートやジャケットを着てクロークに預けてはどうでしょう😊せっかく袖が可愛いのにもったいない気がします🥺
「ドレス」に関する質問
七五三のことで聞きたいです。 7月で7歳の女の子です。 皆さんは7歳女の子されましたか? スタジオアリスとかは高いですか? 前撮りやお参り時期も教えていただきたいです。 前撮りは着物とドレスきましたか?
車につける扇風機、どうですか?? 今日チャイルドシートに乗せたら顔真っ赤で😣 保冷剤入れられるシートは使ってますが スーパー行って帰りにはもう保冷剤溶けてて😢 ヘッドレストにつけられる扇風機買おうか迷ってます…
このドレスはもう古いですか…? 最近参列された方教えてください! 数年ぶりに結婚式に出ることになりました 30代前半 今後結婚式に出る機会も減ると思い 新しく買いたくはないのてすが このドレスでも変ではないでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
たま
回答ありがとうございます!
そーなんですよー💦
せっかく袖つきだから一枚で行けると思ったのに😱
ちなみに何色があうと思いますか?バックと靴はベージュ系です!
退会ユーザー
クロークに預けるので手持ちのなんでも良いと思います😳!披露宴中に外に出る可能性があるなら、私ならベージュ系のトレンチコート着て行きます😊
たま
冬用のコートしかもってないので、普段も使いやすいコート新調しようと思います‼️
ありがとうございました😊