お出かけ 10月の結婚式に羽織やジャケットは必要でしょうか。ドレスに合う羽織やショールの色についても教えてください。 10月の結婚式、羽織やジャケット必要ですか? この写真のドレスだと何色の羽織やショールがいいですか? まだまだ暑いと思って準備してなかったんですが、急に寒くなり…💧 当日の天気予報が、最高20度、最低16度の降水確率60%のくもりで、挙式が15時からです😱 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 結婚式 ドレス 写真 たま(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 室内は冷暖房聞いているので、トレンチコートやジャケットを着てクロークに預けてはどうでしょう😊せっかく袖が可愛いのにもったいない気がします🥺 10月3日 たま 回答ありがとうございます! そーなんですよー💦 せっかく袖つきだから一枚で行けると思ったのに😱 ちなみに何色があうと思いますか?バックと靴はベージュ系です! 10月3日 退会ユーザー クロークに預けるので手持ちのなんでも良いと思います😳!披露宴中に外に出る可能性があるなら、私ならベージュ系のトレンチコート着て行きます😊 10月3日 たま 冬用のコートしかもってないので、普段も使いやすいコート新調しようと思います‼️ ありがとうございました😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
回答ありがとうございます!
そーなんですよー💦
せっかく袖つきだから一枚で行けると思ったのに😱
ちなみに何色があうと思いますか?バックと靴はベージュ系です!
退会ユーザー
クロークに預けるので手持ちのなんでも良いと思います😳!披露宴中に外に出る可能性があるなら、私ならベージュ系のトレンチコート着て行きます😊
たま
冬用のコートしかもってないので、普段も使いやすいコート新調しようと思います‼️
ありがとうございました😊