※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ファッション・コスメ

オススメのBBクリームありますか😻?艶っぽい薄づきな仕上がりが好みです!…

オススメのBBクリームありますか😻?

艶っぽい薄づきな仕上がりが好みです!
お手軽な値段の品物でいいものがありましたらコメントお願いします٩( ᐛ )

コメント

m.h.a

値段は安くないですが、コフレドールのBBクリーム愛用しています😊

• a

a

いくらぐらいなんですか😢?
    崩れたりしないですか?

• 12月16日

こんばんは(°∀°)
私はずっとベビーピンク使ってます😊
値段も安いし崩れにくいし厚塗りにならないのでいいですよ♪

• a

a

こんばんは!お返事ありがとうございます✨
    ベビーピンク!!調べてみたいと思います!ちなみに私はオイリー肌なんですがてかったりしないですか💦?

• 12月16日

退会ユーザー

私もオイリー肌です🙄
    テカったりはしないですが、気が向いた時にティッシュオフしてます💦
    でもパウダーとか塗り直したりとかなくても綺麗です♪

• 12月16日
  • a

a

優秀なBBですね!候補に入れようと思います♩

• 12月16日
ママりん

ポールアンドジョーのBBオススメです!お手頃では無いですが、少量で伸びが良いのでコスパ良いです🙆
ミシャとかの韓国ブランドも使ってみましたがポールアンドジョーが一番肌に優しかったです。美容液配合なので🌟
次に良かったのは、セッキセイ(漢字変換できず、すみません)のBBです。
結構もったりと付くのでクレンジングはしっかりしなきゃですが、お手頃で綺麗に付きます😌