産婦人科・小児科 綾川町でおすすめの小児科はありますか?陶病院が良いのですが一般外来も… 綾川町でおすすめの小児科はありますか? 陶病院が良いのですが 一般外来もしてない日があるみたいで どこか他にあればおしえて下さい🙋🏻♀️ 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 小児科 病院 おすすめ 綾川町 Sora.*(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント みみみ 三宅医院、自分も小さい時から通ってました! 先生サバサバしてるので、合わない人は合わないかもですが、、いい先生です◡̈⃝ 10月3日 Sora.* 三宅医院さん、 サバサバしてるってよく聞き ちょっと受診するの怖いなーと思ってましたが いい先生なんですね🥺 1度私と旦那が受診した事があるのですが あまり記憶にないので 多分大丈夫だったんだと思うので 勇気を持って受診してみます! ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sora.*
三宅医院さん、
サバサバしてるってよく聞き
ちょっと受診するの怖いなーと思ってましたが
いい先生なんですね🥺
1度私と旦那が受診した事があるのですが
あまり記憶にないので
多分大丈夫だったんだと思うので
勇気を持って受診してみます!
ありがとうございます😊