※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
雑談・つぶやき

今日は早く帰って来るって言ったじゃーん!ミスド行ってマック行くって話…

今日は早く帰って来るって言ったじゃーん!!ミスド行ってマック行くって話じゃん!お店閉まっちゃうよー!!イライラするー!!!連絡の一本くらい寄越しても良くない?
何もかも投げ捨てて嫁の為に早く帰って来い!ಠ_ಠ

コメント

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

正におんなじ気持ちです。(;´∀`)

• mai

mai

ゆきさんのつぶやき見ました!!まさにおんなじ気持ちですね!!!

• 12月16日
  • ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

見てくださったんですねー!
    仕方ないとはわかってても、イライラしますよね(-""-;)
    鍋する言うたやん!!
    今日イルミネーション行こういうたんそっちやん!!なんて(;´∀`)
    鍋の仕込みもしてしまった後の連絡やったんで、旦那帰ってくるまで晩ごはんおあずけです( ゜д゜)、;'.・
    「最悪や、すまん」なんて、、謝るくらいならさっさとかえってこーーい!!!って感じです(´;ω;`)

• 12月16日
  • mai

mai

見ましたよー!!投稿した後にゆきさんのつぶやき見付けて正に同じ…と思ったらコメントあって嬉しくなりました(*´꒳`*)
    鍋の仕込み後の連絡は辛いですね…お腹グーグーですよ_(:3 」∠)_
    旦那の一言で嬉しくて今日の夜楽しみに待ってたらこれか!って話ですよね…

会社も会社ですよ!でもそれを振り切って帰って来るのが旦那でしょ、とか理不尽な思いでいっぱいです(笑)
    この埋め合わせは絶対にして貰いましょうね!!!

• 12月16日
  • ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

わー♪
    私もなんだか嬉しかったです(*^^*)

そうなんですよーー!!
    グーグーでまってたんで、食べ過ぎました(;´∀`)
    早速明日埋め合わせにごはん食べにつれてってもらいますo(`^´*)笑

• 12月17日