n
市町村によるかもしれません💦
うちは加点式で、入園申請はできますが市外の場合はマイナス点がつくので通常の保活してる方より可能性が低くなります、、、。
人気の園とかだったら100%入れません😅
n
市町村によるかもしれません💦
うちは加点式で、入園申請はできますが市外の場合はマイナス点がつくので通常の保活してる方より可能性が低くなります、、、。
人気の園とかだったら100%入れません😅
「職場」に関する質問
現在7wです。6wくらいから食べづわりが ちょこちょこあります。 そして数日前から職場のトイレの匂いが無理で 毎回えずいてしまいます、、、。 職場のトイレはお客様も使うトイレなので 男女別ですがいろんな人が使ってま…
明日 職場の送別会があります。今の所全員参加です😵💫 ですが昨日から子どもが熱です💦 明日旦那は仕事なので義理の母に子どもたちをお願いする予定でした。ちなみに送別会の主役でも幹事でもありません。 職場からも無理…
32歳!歯列矯正決断! 歯並びで個人が特定できるんじゃないかというぐらいガチャガチャなんですが、 気にはしてたけど、周りに矯正してる人も少なくずっと放置。。 でも、職場に入ってくる若い子は軒並み歯並びが綺麗で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント