お仕事 働いている先の町への保育園について!住所はA町、職場がC町だとして、C… 働いている先の町への保育園について! 住所はA町、職場がC町だとして、C町の保育園は入所できないのでしょうか??認定こども園なら大丈夫と言われたんですが、他のママさんたちは、職場がそこの町なら大丈夫だと思うと言われて、役所の人も入ったばかりなのかよくわからないのでこちらで聞きました! 町によって条件が違ったりするんですか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 保育園 認定こども園 夫 職場 はじめてのママリ🔰 コメント n 市町村によるかもしれません💦 うちは加点式で、入園申請はできますが市外の場合はマイナス点がつくので通常の保活してる方より可能性が低くなります、、、。 人気の園とかだったら100%入れません😅 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント