※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

制服をクリーニングに出して返すよう言われたが、色褪せて疲れているし、他の人もクリーニングに出しているか気になる。

辞めたパートでいつも来ていた制服(Tシャツ)をクリーニングに出して返せと言われました。

正直もうクタクタで色も褪せていますし、いつもパート先でみんなのとまとめて洗濯機で回していたのに返す時だけ、と正直微妙な気持ちです。。
お洗濯して返す気はもちろんありましたが、クリーニングに他の職場の方も出して辞めていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

クリーニングに出して返すように言われたことがあります。

うちのところもまとめて洗濯機ですが、
新しい方に渡すときにはクリーニング済みのものが良いからかもしれません💦

でもモヤモヤしますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方もそう言うところがあるんだとスッキリました😭ありがとうございます!!
    新しい人には新品を渡すのでこれは何になるのかなーっておもちゃいました😭すみません😭

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!
    新しい人には新品を渡すのに、クリーニングに出す意味ってなんでしょうね💦

現スタッフの予備としてとっておくとかでしょうか…
    それとも礼儀としてって感じですかね、、?

使わないのにクリーニングって謎ですが、そういうものだと思った方が良いかもですね💦

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

クリーニングに出して返しましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださってありがとうございます!すっきりしました😊

• 10月3日
ふじこ

うちの会社もクリーニングしてから返却してますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっきりしました!ありがとうございます!

• 10月3日