住まい ベランダに他の部屋の洗濯物が落ちていました。いつ落ちたかわからず、どう対処すればよいでしょうか。共有スペースはありません。 どこかの部屋の方の洗濯物が 私の住んでるベランダに落ちてました💦 滅多にベランダに出ないのでいつ落ちたかわかりません 💦 多分予想では上の方のような気がします。 どーすればいいんでしょうか?? 落とし物用の共有スペースとかそんなんはないです。 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 洗濯 落とし物 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 管理人室窓口に小さいカウンターみたいなのも無いですかね?そこに置くか、管理人に渡すとかですかね? 10月3日 はじめてのママリ🔰 そんなのもないです💦 管理人さんが不動産屋になるんですけどいいですかね? 10月3日 退会ユーザー 管理会社ってことですよね? 私ならそこに連絡というか 出来れば渡しちゃいます🤔 10月3日 はじめてのママリ🔰 それでいいですかね! 電話で問い合わせしてみます。 10月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなのもないです💦
管理人さんが不動産屋になるんですけどいいですかね?
退会ユーザー
管理会社ってことですよね?
私ならそこに連絡というか
出来れば渡しちゃいます🤔
はじめてのママリ🔰
それでいいですかね!
電話で問い合わせしてみます。