コメント
退会ユーザー
管理人室窓口に小さいカウンターみたいなのも無いですかね?そこに置くか、管理人に渡すとかですかね?
退会ユーザー
管理人室窓口に小さいカウンターみたいなのも無いですかね?そこに置くか、管理人に渡すとかですかね?
「住まい」に関する質問
東京での家購入についてご意見、ディスカッションしたいです…😭 現在フルタイム共働き、 世帯年収1200万の30歳夫婦です。 2歳の娘が1人います。 聖蹟桜ヶ丘や府中あたりで家購入考えてますが、 昨今の不動産高騰で高す…
もうすぐで新居、引き渡しです✨✨ キッチンのシンク下や全面収納、カップボードの中にいろんなケースやボックスを入れて収納する方が多いと思うのですが、皆さんは引っ越してからボックス等購入して徐々に片付けていきまし…
戸建ての方WiFi何を使用されてますか?💦 月額、ルーター代?も教えて欲しいです😭🙏 来月貸家の戸建てに引越し予定なのですが設備にWiFiがなく、知識が何もないのでどこがいいかもわからず💦 工事はNGと言われているので工…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなのもないです💦
管理人さんが不動産屋になるんですけどいいですかね?
退会ユーザー
管理会社ってことですよね?
私ならそこに連絡というか
出来れば渡しちゃいます🤔
はじめてのママリ🔰
それでいいですかね!
電話で問い合わせしてみます。