※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

時間を戻せるなら、子育てに関して、もっとこうしておけばよかったな〜ってことありますか??😂

時間を戻せるなら、子育てに関して、もっとこうしておけばよかったな〜ってことありますか??😂

コメント

ぽんこつ母

産後うつになり、生後1ヶ月2ヶ月目は余裕がなかったです😂
今戻れるなら、家の事は適当に、夜ご飯はデリバリーになど、余裕をもってもう1度子育て始めたいです😂💕

上の方と同じく、産後うつになり生後1.2ヶ月は思い出せないくらい余裕なかったです😂
今じゃ笑い話になっていますが、もっと新生児育児楽しみたかった~と思います🤣♥️

たかこ

上の子、最近では結構怒ってしまうので、改めないとなぁって思っています😭

さーちゃん

離乳食作りがかなり非効率的だったと思うので、もう少しいろいろ工夫してやりたいなーって思います😂

パイナップルマミー🍍

赤ちゃん期をもっと余裕を持って過ごしかったです😭😭可愛いと思える余裕がなくて毎日乗り切るのが精一杯だったので😭