子育て・グッズ 教えて下さい。もうすぐ2人目が産まれますが1人目に使用した哺乳瓶と搾… 教えて下さい。 もうすぐ2人目が産まれますが1人目に使用した 哺乳瓶と搾乳器を2人目も利用しようと思います。 哺乳瓶と搾乳器をもう一度使用するにあたり オススメの洗剤なと教えて頂きたいです。 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳器 洗剤 2人目 aちゃん コメント K.A.A.T 食器洗いで洗って鍋で煮沸して使いました🙋♀️ 搾乳器はミルトンにつけてました🙋♀️ 10月3日 aちゃん コメントありがとうございます!! 鍋沸騰とミルトンやってみます!☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aちゃん
コメントありがとうございます!!
鍋沸騰とミルトンやってみます!☺️