コメント
ぴぺ
前駆陣痛は人によって大きく変わるものと聞きました💦
規則的でなくても、間隔測ってみると良いかもしれません!2,3秒の人もいれば、もうちょっと長い秒数続く人もいます!
私の場合、前駆陣痛から陣痛にそのまま繋がったタイプでしたが、前駆陣痛はお腹が下ってるような、生理痛のような痛みで張りは多少ありました。
ぴぺ
前駆陣痛は人によって大きく変わるものと聞きました💦
規則的でなくても、間隔測ってみると良いかもしれません!2,3秒の人もいれば、もうちょっと長い秒数続く人もいます!
私の場合、前駆陣痛から陣痛にそのまま繋がったタイプでしたが、前駆陣痛はお腹が下ってるような、生理痛のような痛みで張りは多少ありました。
「初マタ」に関する質問
茨城県の無痛分娩分娩について 茨城県水戸市在住で現在6w 出産予定日9/26の初マタです。 無痛分娩を考えているのですが、水戸だと江幡産婦人科、ひたちなかだとはやかわ産婦人科、高速で1時間掛かるのですがつくばのな…
【都内の産院でご出産・通院されている方】 都内の産院を検討していますが自宅から産院までの片道移動時間を参考にお伺いしたいです。 今考えているのは港区の山王バースセンターなのですが、自宅から産院まで、タクシ…
初マタです🙇♀️ 名古屋市昭和区の吹上マタニティクリニックで出産された方いらっしゃいますか? 不妊治療クリニックからの転院先を探しており、 良いなと思っているのですが、 公式HPを見ると面会は夫のみと記載があり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぷる
そうなんですね💦
間隔測ってみます!
ありがとうございます!😊