※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
子育て・グッズ

みなさん何ヶ月頃から赤ちゃんに読み聞かせを始めましたか?また、おすすめの絵本があったら教えて下さい(´∇`)♡♡

みなさん何ヶ月頃から赤ちゃんに読み聞かせを始めましたか?また、おすすめの絵本があったら教えて下さい(´∇`)♡♡

コメント

2ヶ月の初めから読み聞かせさせてます(*>ω<*)

娘の名前が入った絵本を読み聞かせしてます(*>ω<*)💕

りぼん

2ヶ月頃から寝る前に2冊よんでます₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎じーっとみてくれますよ♪

オススメは写真で載せますね

陽りおん

5ヶ月くらいから始めました♪
ケラケラ笑ったりしだしたのは1才くらいですね(^-^)
うちはだるまさんシリーズがお気に入りです(*^^*)

ぴーちゃん

2ヶ月頃から読んでます!
最初の頃は、いないいないばぁやけろけろみどりシリーズに興味ありました♡

みあ

すごい!名前入りがあるんですね~!(´∇`)素敵です!ありがとうございます〜♡

みあ

本の写真まで載せて下さりありがとうございます!本屋さんで探してみます!
2ヶ月で本は早いかな?と思いましたが、じっと見てくれるんですね~(≧▽≦)

みあ

一歳になると笑ってくれるんですね〜♡楽しみです!
だるまさんシリーズ探してみます!回答ありがとうございます★

みあ

回答ありがとうございます★けろけろみどりシリーズは初めて聞きました!本屋さんで探してみます(´∇`)

ただで作ってもらえましたよ(*>ω<*)💕