mama
歩けないのであれば履かせなくてもいいかと思います。
怪我などが気になるのであれば大きめのブルーシートの上でハイハイなどさせてみてはどーですか?

退会ユーザー
私は足の裏の感覚を刺激するために少し立たせたりしました!

退会ユーザー
裸足でいいと思います🙌🏻💕
歩けない時は裸足で遊ばせてました🙆

もも
履かせてなかったです!
感覚をあじわってもらってました^_^
mama
歩けないのであれば履かせなくてもいいかと思います。
怪我などが気になるのであれば大きめのブルーシートの上でハイハイなどさせてみてはどーですか?
退会ユーザー
私は足の裏の感覚を刺激するために少し立たせたりしました!
退会ユーザー
裸足でいいと思います🙌🏻💕
歩けない時は裸足で遊ばせてました🙆
もも
履かせてなかったです!
感覚をあじわってもらってました^_^
「公園」に関する質問
大きめの公園の砂場でお砂場セットで遊んでると、 おもちゃを持ってきてない他の子が勝手にもっていったり(2歳くらい)、その親が子供にあの子にいいよって言われてないでしょ?と声を掛けるもんだから、 その子はうちに一…
保育士さんに質問です! 5歳のおませな女の子がいます。よく言えばしっかりしてる、大人っぽいですが、悪く言えば全く子供っぽくなくて生意気です💦 喋り方や相槌の打ち方とかがもう本当に大人みたいで😅(うまく言えません…
良くなかったかな。と心配していることがあるので率直な意見をください! 初めて一緒に公園に行く娘のお友達とそのママさんと10時半に約束して遊びました。 元々、ランチ前には解散のつもりでしたが、 お友達親子は公園…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント