お出かけ ディズニーランドでお子様をシルエットスタジオでやってもらった方いま… ディズニーランドでお子様をシルエットスタジオでやってもらった方いますか??🐭 あれってやってる間、ずっとじっと座ってないといけないんでしょうか?💦 最終更新:2022年10月3日 お気に入り スタジオ ディズニーランド 一向に疲れが取れない母(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ツボミちゃん スタッフさんがあやしてくれたりもします。 親御さんが抱き抱えた体勢でも大丈夫だと思いますよ。 とりあえず横顔が分かればいいのかなと思います🤔 10月3日 一向に疲れが取れない母 なるほど!ありがとうございます😊 横向かせて写真撮って〜ではないんですね😢 10月3日 ツボミちゃん 私達がやったのは3年前の話なので今見たら写真も撮ってましたね😉 10月3日 一向に疲れが取れない母 写真撮ってくれてそれで切り絵してくれたらなーなんて思ってたので写真なら良かったです😳 ありがとうございました! 10月3日
一向に疲れが取れない母
なるほど!ありがとうございます😊
横向かせて写真撮って〜ではないんですね😢
ツボミちゃん
私達がやったのは3年前の話なので今見たら写真も撮ってましたね😉
一向に疲れが取れない母
写真撮ってくれてそれで切り絵してくれたらなーなんて思ってたので写真なら良かったです😳
ありがとうございました!