コメント
モモンガ
二人目男の子でしたけど、分かったの24w辺りのときでした💦先生がわかりませんと言われてえ!!てなりましたけど、USBで毎回録画してくれるのでみてたらあれ?明らかにあれがあるな?と思い次の検診時に聞いたらあるね!ていわれました!性別わかると嬉しいですよね💕
モモンガ
二人目男の子でしたけど、分かったの24w辺りのときでした💦先生がわかりませんと言われてえ!!てなりましたけど、USBで毎回録画してくれるのでみてたらあれ?明らかにあれがあるな?と思い次の検診時に聞いたらあるね!ていわれました!性別わかると嬉しいですよね💕
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
下の子の時14週ではっきりついてるのわかって、上の子は24週くらいだったので、早く知りたいなと😂
モモンガ
そーだったんですね!性別しるのって妊娠中の楽しみですもんね!💕
はじめてのママリ🔰
楽しみですよね💓男女どちらもいるので、どちらでもいいんですが、やはり気になっちゃいます😂
モモンガ
女の子が増えるのか男の子が増えるのか👦👧上のお子さんたちもきっと楽しみにされてますよね!💕気になるのわかります!私は男の子欲しかったのもあったので男の子て言われて嬉しかったです!女の子だったとしても娘とオソロコーデかわいいだろうなと思ってたので🤩🤩
はじめてのママリ🔰
ですよね😁元気に生まれてきてくれたら性別なんて関係ないですよね☺️