妊娠・出産 医療機関の問診票などで妊娠時の異常欄がありますが、胎児発達不全と診… 医療機関の問診票などで妊娠時の異常欄がありますが、胎児発達不全と診断された事は書いた方がいいんでしょうか?いつも迷います。 結果それで40週目に促進剤を使用しましたが、産まれてみたらエコーよりも大きく2500以上はあったので保育器には入っていません😶同じような方みえますか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 妊娠40週目 胎児 妊娠 発達 エコー 促進剤 riri コメント ママリ 生まれた結果異常がなければ書かなくて大丈夫です☺️ 10月3日 退会ユーザー しっかり診断がついてたなら 書いてよいかと💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント