コメント
退会ユーザー
128でも余裕ですが写真たくさんとったりアプリとったり仕事で使うならもう少し大きめでもいいと思います!
退会ユーザー
128でも余裕ですが写真たくさんとったりアプリとったり仕事で使うならもう少し大きめでもいいと思います!
「アプリ」に関する質問
下の子と喧嘩になるので2台目タブレット買うか迷ってます!😂 上のこと同じAmazonキッズタブレットです! 1人一台もいらないでしょうか? 学習アプリやゲーム、YouTubeをしています!
楽天カードは私で契約しています。 1月請求分(12月利用分) 私の方は12万、旦那の家族カードの方は7万使用したことになっています。 なぜ違うのでしょうか? 楽天カードの利用明細が見れるアプリです。 私のカードはなぜ…
旦那にぶちギレられて、手を出されました(胸ぐら掴む、床に叩きつけるなど) その理由ですが、私が不妊症かどうか知りたいためにブライダルチェックをしたのですが、性病の検査もありクラミジア陽性でした。旦那と付き合っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊