コメント
はじめてのママリ🔰
もう産まれても大丈夫なのでよくないですか?
ちなみに私は頸管最終6mmとかでしたが、全然産まれなかったです🤣計画の日までに産まれるかもと言われ、全然じゃん!って毎回なってましたよ🙌全員そんな感じでした🤣
ぽん
同じく切迫でした。
34wで子宮口3センチ開いてましたが、37wで生まれましたよ☺️ちなみに促進剤も使いました!
不安だとは思いますが、もうすぐあかちゃんに会えますね😌
-
はじめてのママリ🔰
切迫辛いですよね(´;ω;`)
不安が凄いです💦
私も来週にもう計画無痛分娩の予定なので、少しでもお腹に居てくれたらなと🌸
お産の時間どのくらいでした?(´;ω;`)- 10月3日
-
ぽん
そうなんですね☺️あかちゃんもきっとママに会えるのを楽しみにしてる頃ですね^^
分娩時間はたったの50分でした‥🙄💦- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
男の子一緒ですね♥️
ドキドキと不安が入り交じってます(*^^*)💦笑
50分?!すごいですね!!!なにか安産のためにしてたこととかありますか?😮- 10月3日
-
ぽん
本当ですね👶🏻♡
不安になりますよね🥲あかちゃんも一緒に頑張ってくれますよ☺️💞
何にもしてないです‥😂
切迫で4ヶ月間入院してて子宮頸管もかなり短かったし、子宮口も開いてたので早かったんだと思います😵💫💦
36wで一時退院、37w3dの健診で高位破水で即入院になって、翌朝には子宮口5センチ開いてたんですが陣痛来ずで促進剤使ったんですけどそれでも陣痛強くならずで、破膜させたらあっという間に子宮口全開になってすぐ生まれました‥😂あまり参考にならないですね⚡️笑- 10月4日
はじめてのママリ🔰
一日でもお腹に居てくれた方がいいのかなーなんて考えてたので(´;ω;`)笑
意外と産まれてこないものなんですね😂
お産の時間ってどんなもんでしたか??( ˇωˇ )
はじめてのママリ🔰
私の子はみんな、お腹の中では育ちにくく産まれてからの方がすくすく育ったので全員36wで産んでますよ😙
全員計画無痛で、3時間と1時間でした!下は双子なので帝王切開で30分でした🙌
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんですか!!!
すごいです🥰
私も計画無痛なんです!痛くなかったですか?(>_<)
ちなみに分娩前日?とか当日辺りの子宮口の開き具合ってどんな感じでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
1人目の時は完全に効ききらず、痛かったです😂それを見越して2人目は麻酔量増やしてくれたので余裕の出産でした!
前日からラミナリア入れて、当日4cmとかだったと思います🙄
はじめてのママリ🔰
やっぱり効きにくいとかあるんですねー(´;ω;`)!!
痛かったら追加してもらおう……
当日4センチ!すごい!やっぱり子宮口も開きやすいんですかね🤔
がんばります!😭