👦🏻👶🏻
私も絶賛超過しており、昨夜からやっとの強めの前駆陣痛と戦ってます🥺✨
後少しですね!お互い赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張りましょ❣️
👦🏻👶🏻
私も絶賛超過しており、昨夜からやっとの強めの前駆陣痛と戦ってます🥺✨
後少しですね!お互い赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張りましょ❣️
「バルーン」に関する質問
38週4日妊婦です。 1日目の時は入院からのバルーンを使って 誘発分娩だったので陣痛や破水を病院で経験しました。 今回は入院が決まってないので陣痛待ちです。 お腹の張りや痛みは若干あるけど 不定期で余裕で我慢できる…
38週2日の経産婦です❣️ 1人目は8日遅れでバルーンを入れて誘発しながらの出産でした👶🏻✨️ 今日検診日でして子宮口1cm開いてると言われたのですが、私は陣痛がどのようにくるのか想像がつきません😢💦 1人目の時は誘発で痛み…
明日計画入院して夜からバルーンをするのですが、そこから陣痛に繋がるのって結構あるあるですか?促進剤までいかずに夜中にお産になってしまうパターンなど、、 立ち合いの関係で知っておきたくて💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント