サプリ・健康 昨夜から便意で下痢が続いており、腹痛や熱はありません。大腸カメラを受けるべきでしょうか。26歳です。 昨日の夜からおならかとおもったら便をもらしてしまいました。そこから便意で下痢が続いてますが腹痛、下痢、熱はありません。黄色ですがなんどもでてるので緑ぎみになってきました。もともと下痢と便秘をくりかえします。 大腸カメラをしたほうがよいでしょうか。26 歳です 最終更新:2022年10月3日 お気に入り おなら 熱 カメラ ママ(4歳0ヶ月) コメント さつまいも 便がゆるくなってるだけかと思います💦 無意識に出ちゃうとかでなければ大丈夫かと…😅 10月3日 ママ 普段便秘なのでこんな下痢が続くのは初めてで戸惑ってます💦 10月3日 さつまいも なにか傷んだものを食べたとか心当たりは無いですか? 10月3日 ママ 心当たりがなくて💦ゆいつあるとしたら寝る前に味噌汁、生姜湯、プロテインバー、冷たい水いっきのみしたぐらいですかね。 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
普段便秘なのでこんな下痢が続くのは初めてで戸惑ってます💦
さつまいも
なにか傷んだものを食べたとか心当たりは無いですか?
ママ
心当たりがなくて💦ゆいつあるとしたら寝る前に味噌汁、生姜湯、プロテインバー、冷たい水いっきのみしたぐらいですかね。