コメント

はじめてのママリ🔰
大森産婦人科で一人目を産みました!
女医さんでハキハキいう方でわたしは苦手でした。
院長は優しいです。
あと、身長が低いため体重の増えすぎには厳しかったです!笑(150センチで8キロまででした)
わたしは無痛をしたのですが、
出産の時間が昼間ということもあったのか、看護師さんがたくさんいて安心しました。
結果的にわたし大森産婦人科にしてよかったです♫
はじめてのママリ🔰
大森産婦人科で一人目を産みました!
女医さんでハキハキいう方でわたしは苦手でした。
院長は優しいです。
あと、身長が低いため体重の増えすぎには厳しかったです!笑(150センチで8キロまででした)
わたしは無痛をしたのですが、
出産の時間が昼間ということもあったのか、看護師さんがたくさんいて安心しました。
結果的にわたし大森産婦人科にしてよかったです♫
「産婦人科」に関する質問
2年半振りに妊活を始めました! 2/12-2/17が生理でアプリ予定では3/1排卵予定日でした。 3/3に産婦人科に行き内診してもらったら排卵後だから タイミング取ってといわれ日付変わる前にとりました!! 基礎体温を取り始め…
妊活タイミング法を今月から始めました、産婦人科で見てもらっているのですが、今丁度排卵日あたりでタイミングをとりたいのですが、産婦人科から排卵してるか火曜日に見たいので来てほしいと言われてまして、今日仲良し…
この症状ってなんなのかわかる方いますか? 同じようなことになった方いますか? 私の実家は新幹線で4時間程度と離れているので大体まとめて1ヶ月半程度帰省するのですが、帰省するたびに体調を崩すようになり、体調が悪い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
女性の方は冷たい?愛想悪いみたいな感じでしょうか?
院長は男性ですよね!優しい方でしょうか?質問すみません💦
はじめてのママリ🔰
愛想はいいのですが、ハキハキものを言うって感じです。笑
わたし内診が苦手で痛い〜って力が入るのですが、そのときにそんなんじゃ出産できないよ!と言われました🫠( 笑 )
いまではおもしろいですけど🤣
男の院長です!
とても優しくですよ!
言い方も物腰も優しいかんじです!