コメント
はじめてのママリ🔰
大森産婦人科で一人目を産みました!
女医さんでハキハキいう方でわたしは苦手でした。
院長は優しいです。
あと、身長が低いため体重の増えすぎには厳しかったです!笑(150センチで8キロまででした)
わたしは無痛をしたのですが、
出産の時間が昼間ということもあったのか、看護師さんがたくさんいて安心しました。
結果的にわたし大森産婦人科にしてよかったです♫
はじめてのママリ🔰
大森産婦人科で一人目を産みました!
女医さんでハキハキいう方でわたしは苦手でした。
院長は優しいです。
あと、身長が低いため体重の増えすぎには厳しかったです!笑(150センチで8キロまででした)
わたしは無痛をしたのですが、
出産の時間が昼間ということもあったのか、看護師さんがたくさんいて安心しました。
結果的にわたし大森産婦人科にしてよかったです♫
「産婦人科」に関する質問
妊婦でも飲める花粉症の薬ってないですよね🥲 勿論最終的な判断は産婦人科の主治医の先生に確認しますが、市販でも処方薬でもいいので「妊娠中これ飲んでたよ💊」という物があれば教えて頂きたいです💦 透明の鼻水が滝のよ…
皆さんデリケートゾーン用の石鹸使ってますか? 昔から夜布団に入るとデリケートゾーンが痒くなります。 ひどい時は毎回乾燥した皮剥けてて💦いまは皮剥けはないです。痒くて布団に入ったら汚いですが、まずお股掻くのがク…
6ヶ月です。急に乳腺炎になることありますか? 完母です。今まで乳腺炎なったことありません。 昨日の夜特に自覚症状なく悪寒、発熱しました。 朝起きると熱は下がっていましたが左の乳房〜乳輪を押すと打ち身のように痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
女性の方は冷たい?愛想悪いみたいな感じでしょうか?
院長は男性ですよね!優しい方でしょうか?質問すみません💦
はじめてのママリ🔰
愛想はいいのですが、ハキハキものを言うって感じです。笑
わたし内診が苦手で痛い〜って力が入るのですが、そのときにそんなんじゃ出産できないよ!と言われました🫠( 笑 )
いまではおもしろいですけど🤣
男の院長です!
とても優しくですよ!
言い方も物腰も優しいかんじです!