コメント

くう
こんにちは。
私は28歳、AMH0.8です。
採卵結果は
①ショート法で採卵数3つ
正常受精1つ
育たず凍結キャンセル
②アンタゴニスト法
採卵数8
正常受精5
凍結結果
胚盤胞2→内1つは移植時に使い物にならず破棄
初期胚1
③マイルド法
採卵数3
正常受精1
凍結至らず
です。AMH低いと質も悪いのかな……🥺?と思ってしまいます。
私もまだまだ妊娠に近づけずにいますが、mimiさん一緒に頑張りましょう👏✨
くう
こんにちは。
私は28歳、AMH0.8です。
採卵結果は
①ショート法で採卵数3つ
正常受精1つ
育たず凍結キャンセル
②アンタゴニスト法
採卵数8
正常受精5
凍結結果
胚盤胞2→内1つは移植時に使い物にならず破棄
初期胚1
③マイルド法
採卵数3
正常受精1
凍結至らず
です。AMH低いと質も悪いのかな……🥺?と思ってしまいます。
私もまだまだ妊娠に近づけずにいますが、mimiさん一緒に頑張りましょう👏✨
「卵子」に関する質問
今度始めて彼とクリニックに行きます。 先に私は卵子の検査をしたのですが、基準値より若干少ない事が分かりました、問題になる数値ではないとの事 9ヶ月妊娠しないことで検査をしてみようとなったのですが、今度は精子…
卵子・精子の質について ふと疑問に思ったのですが、卵子の質が落ちていると妊娠しづらかったりいざ妊娠できても流産の確率が上がると思うのですが、精子の質が良いものだけが卵子に辿り着けるのでしょうか? 男性用サ…
不妊原因が受精障害だった方いらっしゃいませんか?? お話し聞かせて下さい😭 こんな感じで治療すすめたよ〜などありましたら教えていただきたいです! ↓飛ばしていただいて構いませんが、一応、治療歴です↓ 1人目不…
妊活人気の質問ランキング
mimi
コメントありがとうございます😭
凄い!毎回卵取れてますね!
卵子の質は今から改善は難しいですよね…なにかしてることありますか?
くう
AMHが低いっていうだけで、落ち込みますよね🥲💦
アンタゴニスト法をした時期は、鍼灸に行って、イノシトールっていう病院から質が高まると案内されたサプリを飲んでいましたが、今はビタミンBCEだけ飲んで、極力ストレスを溜めないように心がけてますよ🙆♀️✨