雑談・つぶやき 妊婦健診で保険証出さなきゃなのに間違えて免許証出しちゃった🤣🤣 妊婦健診で保険証出さなきゃなのに間違えて免許証出しちゃった🤣🤣 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 妊婦健診 保険証 ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ライナー 娘の妊婦健診の時に旦那さんではなく職場の男性の保険証出していた妊婦さんがいました😅 名字検索しても奥さんいないし受付の人が聞いていました笑 10月3日 ママリ え、なんで職場の男性のを持ってるんですかね😳謎です🤣 10月3日 ライナー 仕事で人事やってるのか…でもそれを自分のお財布に??笑 1ヶ月健診で赤ちゃん忘れてくる方もいました😲そんなこと聞いてない!!とママは怒ってましたが持っていた用紙には母と赤ちゃん一緒にと書かれていました笑 10月3日 ママリ いろんな方がいらっしゃるんですね🤣 1ヶ月健診で赤ちゃん連れてこないってビックリです💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え、なんで職場の男性のを持ってるんですかね😳謎です🤣
ライナー
仕事で人事やってるのか…でもそれを自分のお財布に??笑
1ヶ月健診で赤ちゃん忘れてくる方もいました😲そんなこと聞いてない!!とママは怒ってましたが持っていた用紙には母と赤ちゃん一緒にと書かれていました笑
ママリ
いろんな方がいらっしゃるんですね🤣
1ヶ月健診で赤ちゃん連れてこないってビックリです💦