コメント
ライナー
娘の妊婦健診の時に旦那さんではなく職場の男性の保険証出していた妊婦さんがいました😅
名字検索しても奥さんいないし受付の人が聞いていました笑
ライナー
娘の妊婦健診の時に旦那さんではなく職場の男性の保険証出していた妊婦さんがいました😅
名字検索しても奥さんいないし受付の人が聞いていました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
店内で号泣する子。 年末に行った某ベビーこども用品の店内で、 泣き叫ぶ子がいました。広い店内どこに居ても響いて聞こえる程の声でした。 チラと見ると近くに親はおらず、座り込んで泣きじゃくる2歳くらいの女の子。心…
ホントに疲れる... 毎週 時間みてお風呂入れてって言ってるのに... 休みだからゆっくりしたいのは わかるけど、お風呂も終わってからゆっくりテレビ見るなりすればいいのに、いつまでもダラダラ... やっと風呂入れば、…
転勤族でよくいろんなとこに引っ越すのですが、今回引っ越したとこ、マジでなぜかドラストにキャンメイクがなくてビビる😂😂😂なんで?!アイライナー、キャンメイクが好きなのに全然会えない😂😂😂キャンメイク難民になる日が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
え、なんで職場の男性のを持ってるんですかね😳謎です🤣
ライナー
仕事で人事やってるのか…でもそれを自分のお財布に??笑
1ヶ月健診で赤ちゃん忘れてくる方もいました😲そんなこと聞いてない!!とママは怒ってましたが持っていた用紙には母と赤ちゃん一緒にと書かれていました笑
ママリ
いろんな方がいらっしゃるんですね🤣
1ヶ月健診で赤ちゃん連れてこないってビックリです💦