雑談・つぶやき 入院前にスタバ行こうかなぁ〜🤔迷う‥午後から病院🏥から入院の電話来るし。生理でお腹痛いし💦💦 入院前にスタバ行こうかなぁ〜🤔迷う‥ 午後から病院🏥から入院の電話来るし。 生理でお腹痛いし💦💦 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 病院 生理 スタバ 一生호시ペン❤️(9歳, 17歳, 19歳) コメント arare 𖠋𐀪 HARUさーん😭😭 もうそろそろ入院ですか?? 手術頑張って下さいね🥺 スタバよりましょー😊✨ 10月3日 一生호시ペン❤️ おはようございます☀ コメントいつもありがとうございます♥️ 明日、入院なんです😭 不安しかないです🥺 明後日、手術です😮💨💨 スタバ行きます! 子供達が帰宅する前にお昼買い物しに行きながら行こうと思います💕 生理で重くてなかなか身が重いです😅 10月3日 arare 𖠋𐀪 わぁぁ😭💦 明日から入院なんですね🥲 この前ICUに入ったって言ってましたよね😫 今回は手術終わってから携帯触れる様になるまでどれくらいかかりそうですか? まだ分からないですかね💦 私ママリで待ってますね😊 好きな事してリラックスして過ごして下さいね💕 10月3日 一生호시ペン❤️ 前回と同様でICUです。 前回は翌日、一般病棟に戻ったけど 2日くらいしたらICUに出戻りなり そこからしばらくICUに入ってました。 出戻りの時はICU携帯触れたので 今回は分かりませんが出来たらママリに出没します😁 ありがとうございます💕 今からスタバ行ってきます✨ 10月3日 arare 𖠋𐀪 そうだったんですねー🥲 待ってます😊✨ 気を付けて行ってきて下さいね😆 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一生호시ペン❤️
おはようございます☀
コメントいつもありがとうございます♥️
明日、入院なんです😭
不安しかないです🥺
明後日、手術です😮💨💨
スタバ行きます!
子供達が帰宅する前にお昼買い物しに行きながら行こうと思います💕
生理で重くてなかなか身が重いです😅
arare 𖠋𐀪
わぁぁ😭💦
明日から入院なんですね🥲
この前ICUに入ったって言ってましたよね😫
今回は手術終わってから携帯触れる様になるまでどれくらいかかりそうですか?
まだ分からないですかね💦
私ママリで待ってますね😊
好きな事してリラックスして過ごして下さいね💕
一生호시ペン❤️
前回と同様でICUです。
前回は翌日、一般病棟に戻ったけど
2日くらいしたらICUに出戻りなり
そこからしばらくICUに入ってました。
出戻りの時はICU携帯触れたので
今回は分かりませんが出来たらママリに出没します😁
ありがとうございます💕
今からスタバ行ってきます✨
arare 𖠋𐀪
そうだったんですねー🥲
待ってます😊✨
気を付けて行ってきて下さいね😆