旦那の浮気を疑い、相手のSNSをブロックしましたが、連絡を取っている可能性があります。DMの証拠を掴む方法はありますか。
旦那の浮気を発見、尋問後、相手のSNSのアカウントを全てブロック、削除しました。DMは私が最後に発見したところから消すなよ、と言ったのですが、先程見たら消えてました。口ではもう連絡取ってないと言ってますが取ってる可能性のが高いです。
明日、私は仕事で旦那は休みのため、ワンチャン会うかもしれないので先程旦那が寝てる隙にiPhoneを探すに位置情報の共有をしておきました。メールや通知は消してあります。
どうにかしてDMしてる証拠を掴みたいのですが、なんか手段はないのでしょうか…
- ちゃんち(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
旦那さんのアカウントに自分の携帯やiPadでログインはできないですか?
ちゃんち
メモ帳探したらそれっぽいメモ出てきたので試したら出来ました😇
メールや通知も消して承認もしたので以後通知が来ないことを祈ります🤭
ままり
こんにちは!
すいません、SNSってインスタですか?私の旦那も怪しくてインスタのDMでやりとりしてる女がいてまだ続いてないかモヤモヤします💦旦那のパスワードが分からないとログインできませんよね😭?
-
ちゃんち
こんにちは〜!
そうです!インスタとLINEです!
わからないとログインできません🥹
あと私は秒でバレました🤣
やはり寝てる間に覗く方がリスク少ないかもしれません😇- 10月3日
-
ままり
バレちゃったんですか😱寝てる時に見ても多分1日のやりとり消してるんですよね😒LINE鳴るのにその時間帯のが綺麗にないので😎💢
- 10月3日
-
ちゃんち
それは完全に消してますね😂泣
ログインしてもメールアドレスに通知行くし、旦那のアカウントに不正ログインかの確認まで行くのでやるなら徹底的でないとしんどいです🥲
あとはインスタで端末の確認なんかも出来るので、そこまで見られたらアウトです😭- 10月3日
ちゃんち
ログインしてみようと試みましたが出来ず…
パスワードの確認が出来たらいいんですが…🥺
退会ユーザー
旦那さんが寝てる間に電話番号やメアドからログインできませんか😳?
ちゃんち
すみません😢
下に返信してしまいました🥲
退会ユーザー
メモってることに笑ってしまいました🤣笑
何もありませんように🙏!
ちゃんち
信じたい気持ちともう信じれない気持ちが交差して複雑な気持ちです🥲
私もやり返してやったのは言えないですが🤣