妊娠・出産 検査薬で陽性、、😳みたいなドキドキ体験してみたかったです生理不順で病… 検査薬で陽性、、😳みたいなドキドキ体験してみたかったです 生理不順で病院行った時に 「あ、見えるかな?これ。妊娠してると線でるんだけとね、うっすら出てるから。着床しかけてるかも、もう1週間以内に出血したら流産だと思って」と言われたことはっきり覚えてます 思ってた妊娠発覚と違う🙄 そして生まれた娘は走り回る1歳児です 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 1 病院 1歳児 着床 流産 妊娠 検査薬 陽性 体 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント mama そんなに早い段階でしっかり産婦人科に行く主さんが偉すぎて尊敬です🥹 私めんどくさくてついつい家で出来るようなことから始めるのでどんな時でも病院行くのは後回しにしてしまって🥲 10月3日 はじめてのママリ 2週間以上経ってたのですが4wでした🫢 遊びのついでに行こって感じでしたよ😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2週間以上経ってたのですが4wでした🫢
遊びのついでに行こって感じでしたよ😂