コメント
mama
そんなに早い段階でしっかり産婦人科に行く主さんが偉すぎて尊敬です🥹
私めんどくさくてついつい家で出来るようなことから始めるのでどんな時でも病院行くのは後回しにしてしまって🥲
mama
そんなに早い段階でしっかり産婦人科に行く主さんが偉すぎて尊敬です🥹
私めんどくさくてついつい家で出来るようなことから始めるのでどんな時でも病院行くのは後回しにしてしまって🥲
「流産」に関する質問
2人目を出産し、明日退院です🕊️ もう3人目は予定してないので、これが最後の入院生活かって思うとなんだか寂しいです🥲 この産院では、1度目の妊娠でもお世話になり(流産してしまいましたが)、そのあと2人の妊娠〜出産まで…
旦那さんの為に、子供作ってあげようと思ってる方、思った方っているのでしょうか? 私は2年連続で初期流産と中期流産をしました。 どちらもすごく旦那に申し訳ない気持ちになりました。 子供欲しいだろうし、亡くなった…
私の今の妊娠週数はどちらが正しいのでしょうか? ネットで今の妊娠週数を自動で計算してくれるところがあったのでやってみたところ、 ●最終生理開始日から計算→6週2日 ●排卵日から計算→5週6日 という結果で、3日ほど差…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2週間以上経ってたのですが4wでした🫢
遊びのついでに行こって感じでしたよ😂