コメント
みほし
私、バラエティショップの美容販売しているのでアドバイスできるかと思います(*`・ω・´*)ゝ
るんたったさんは、ベースで何をお求めですか?乾燥したくないとか、テカりたくないとか。それによっても良い化粧品のアドバイスできると思います!( ᵒ̶͈ ▿ ᵒ̶͈ )
みかん
普段はディオールのリキッド使ってて気に入ってますが、
ケイトの「まるでリキッド」って書いてあるパウダーファンデがカバー力や値段、持ちの面で優秀だなあと思います。笑
パウダーファンデなのに、まるでリキッドのようにパサパサしにくいので冬も重宝します!
-
りっち
コメントありがとうございます。
調べて見ます。- 12月16日
りっち
ありがとうございます。
今まで使っていたルナソルのは、艶肌にしたくてBAさんに相談して買いました。
朝メイクして、夕方になる前にテカります。(おでこ、小鼻)
次に買うのはテカらないのがいいなと思ってます。
みほし
テカらなくてコスパも優秀のなら、
レブロンのカラーステイメイクアップリキッドファンデショーン
が1番おすすめですよ!
化粧下地なくても大丈夫ですし、
ファンデーションしたままヨガしても
大丈夫な程汗やテカリに強いです!
お肌に弱い人でも使えるし、カバー力も文句なしです!ちなみに、パウダーは薬局でも売ってるクリアラストフェイスパウダーというプレストタイプのパウダーと合わせると物凄く相性良くて崩れません!しかも、めちゃくちゃ肌が綺麗になります!
カラーステイメイクアップリキッドファンデショーンは税抜き2000円.
クリアラストフェイスパウダーは税抜き1500円と安いです!
りっち
詳しく教えて下さり、ありがとうございます。
さっそく、明日見に行って見ます。