妊娠・出産 27wくらいから、胸下の皮膚が引っ張られる痛みがあります💦💦立ってる時と… 27wくらいから、胸下の皮膚が引っ張られる痛みがあります💦💦 立ってる時と横向きで寝てる時が特に痛くて、前かがみになったりさすったり、仰向けに寝返りしたりしています😭 1人目の時も痛みがあったんですが、お腹が大きくなってるししょうがないと思い我慢してました💀 お風呂上がりに保湿はしっかりしていて、妊娠線などはありません👌 やはり、我慢するしかないんでしょうか??😰 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 妊娠線 お風呂 妊娠27週目 寝返り 保湿 ワン太郎🐶(2歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント