サプリ・健康 皮膚科に今度行きたいんですが、違う症状を3つ一度に言うと嫌がられます… 皮膚科に今度行きたいんですが、違う症状を3つ一度に言うと嫌がられますか?分けて受診すべきですか? 例えば、ニキビ、ホクロ、水虫みたいに。 子供がいるとなかなか自分の病院に行けないので😫 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 病院 ニキビ 症状 はじめてのママリ🔰 コメント 星 同じ皮膚科なのでいいと思います。 私は前、帝王切開の傷、手荒れ、足の乾燥とか見せましたよ! 10月2日 退会ユーザー 気になった時全部聞いてます! 10月2日 はじめてのママリ🔰 安心しました!ありがとうございます☺️! 10月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント