※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊娠・出産

つわりがつらく、吐き気で寝たきりになっています。食欲がなく、1人目の時も同じ経験。早く終わってほしいけど、まだ続くのがつらいです。

つわりが辛すぎます。

妊娠6週目にして強い吐き気でダウンしてしまい、寝たきり状態です。
何か食べなきゃ飲まなきゃと思うのですが、全然胃が受け付けないです。
1人目の時も同じように酷く、ダウンしてました。

早く過ぎ去って欲しいけど、まだまだ続くかと思うとしんどすぎます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お気持ちすごくわかります😣
辛いですよね、、、
私も2人目は吐き気に加えて倦怠感が凄まじく寝たきり状態でした💦
体も辛いですが
1人目の経験もあり死ぬのではという恐怖心で精神的にきてしまって毎日泣きながら過ごし、
点滴にも通う体力がなく入院となりました😭
絶対終わりはくるからと思っても
今が辛いのにそんなこと考えられませんよね😢

本当に応援しかできませんが
遠くから1日でも早くつわりが過ぎ去るように祈ってます☘️

• まり

まり

そちらも入院されるほど酷かったんですね💦寝たきりの中病院行くの本当辛いですもんね。無事生まれて何よりです😊

私は1人目の時も酷く、終わって外食行けた時は本当ハッピーだったので、その時に早送りしたいと毎日考えてしまいます😭

• 10月4日