コメント

まい
まだ母乳飲ませてるんですよね?😄それなら1回90で十分ではないでしょうか。
ミルクだけにしたら母乳の分がなくなり、しっかりお腹が空くので飲んでくれるようになると思いますよ。
拒否とかではなさそうなので。
まい
まだ母乳飲ませてるんですよね?😄それなら1回90で十分ではないでしょうか。
ミルクだけにしたら母乳の分がなくなり、しっかりお腹が空くので飲んでくれるようになると思いますよ。
拒否とかではなさそうなので。
「乳首」に関する質問
小学3.4年生の娘さんお持ちのママさん👩 質問なんですが,、 乳首、胸❓が痛い。って訴えあったお子さん 居ますか? 成長の段階なのか、いきなり乳首が痛い。 言い出して😭😭
妊娠34w ! 母乳寄り混合育児予定。 ついに 哺乳瓶 240ml 2本 ( 大は小を兼ねるということで ... ) 新生児期の替えの乳首 計2箱 4つ入り 準備しました ! 更に 2ヶ月~の乳首 1箱2つ入り 追加購入 ! これで 新生児迎えても…
母乳よりの混合で育ててます! 先程搾乳機で母乳を絞ったら100ml出たので 哺乳瓶で飲ませたくて ミルトンから出したばかりの哺乳瓶に注ぎ そのまま乳首をつけて飲ませたのですが 母乳温めてた方が良かったのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモ
回答ありがとうございます!
慣れさせるためにミルクだけの時もあります!1日8回の授乳だとすると4回はミルクのみです😥
まい
それで体重が増えてるなら、移行に問題ないと思いますよー😀
モモ
体重こまめに測ってみたいと思います!ありがとうございました☺️