コメント
ゆう
オンライン日程の母親学級の予約をした人には当日までに携帯電話のショートメッセージへ詳細を送ってくるみたいなんです。
なのでそのメールに招待コードとかが記載されてるのだとは思うんですが
ただ、まだ私も詳細メール受け取ってません💦
ゆう
オンライン日程の母親学級の予約をした人には当日までに携帯電話のショートメッセージへ詳細を送ってくるみたいなんです。
なのでそのメールに招待コードとかが記載されてるのだとは思うんですが
ただ、まだ私も詳細メール受け取ってません💦
「香月産婦人科」に関する質問
桝本産婦人科、西区の香月産婦人科で出産された方 それぞれのメリット教えて欲しいです🙏 初産で距離もあまり変わらなくどちらにするか迷ってます😭 もしあれば悪かった点も知りたいです。
広島市の香月産婦人科などで産後ケア受けた方に質問です! ・利用料金について ・申請した際の状況(住まい、実家の遠さ、旦那さんの育休有無など) その他病院はどこでも、広島市で産後ケア受けてよかったなどあればご意…
広島市西区 己斐の香月産婦人科でお産された方いらっしゃいますか?先日妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 受診は再来週なのできちんと確認出来ていませんが予定日確定するまでに産院を決めたくて教えていただきたいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
納豆巻き
そうなんですね💦ありがとうございます☺️午前中までに連絡が無ければ問い合わせてみます!ありがとうございます☺️