家事・料理 裁縫得意な人!この裾を折って縫ってゴム入れたらかぼちゃパンツになりま… 裁縫得意な人! この裾を折って縫ってゴム入れたらかぼちゃパンツになりますか? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り かぼちゃ パンツ うさこ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー これだったらただ裾だけキュってなった短パンになりますの💦 かぼちゃパンツいくつか作りましたが普通の短パンとは若干採寸が違います💦 10月2日 うさこ そうなんですね💦 丈が思ったより長くてショーパンにするかかぼちゃパンツって思ったんです😅 折って縫って短パンの方がいいですね💦 10月2日 退会ユーザー なるほどですね(´・ω・`) 裾がフワってした既製品ならいけそうですが、これだと短パンの方が良いですね! 微妙に長いとバランス悪いやつありますよね😂💦 10月2日 うさこ ありがとうございます😊 保育園の運動会用だったので。今晩がんばります! 10月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
そうなんですね💦
丈が思ったより長くてショーパンにするかかぼちゃパンツって思ったんです😅
折って縫って短パンの方がいいですね💦
退会ユーザー
なるほどですね(´・ω・`)
裾がフワってした既製品ならいけそうですが、これだと短パンの方が良いですね!
微妙に長いとバランス悪いやつありますよね😂💦
うさこ
ありがとうございます😊
保育園の運動会用だったので。今晩がんばります!